[JOKE] Cowok pake Matic? sekalian dandan yang Cantik :)

August 6, 2014 at 16:06 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 3 Comments
Tags: , ,

 

Beat 2014

All Brader Bikers

2 hari kemarin melupakan R4 sementara, berturut-turut mencoba riding Honda Beat yang baru 2 bulan nongkrong di garasi. Tujuannya cuma satu, biar gak gagap kalau boncengin keluarga jajan bakso atau mi ayam. hehehe. Terbiasa bawa tunggangan sendiri, motor Old MX yang berkopling manual atau Tiger yang juga mirip dan jauh lebih berat – belum lagi King dan Scorpio punya Om, pokoknya manual clutch nation deh.

Walhasil terjadi beberapa kerancuan saat riding dari rumah ke kantor yang cuma berjarak 4.6 km. Dominannya perlu beberapa kali penyesuaian posisi duduk dan kaki depan yang salah pose terus. Namun yang paling parah adalah tangan kiri yang selalu menarik handel rem CBS dan bikin tunggangan melambat, lucky me gak hard braking, bisa meleset itu Beat anyar. hehehe

Jujur tadinya saya paling anti matic, motor apaan sih cuma pull throttle dan tarik rem? nggak laki banget deh. Tapi begitu coba Xeon punya teman kantor walhasil langsung terpanah – menyerah. Naik matic enak banget, mirip bom-bom car. Insert koin dan langsung ngacir. Sejak itulah saya berniat harus memelihara satu. Continue Reading [JOKE] Cowok pake Matic? sekalian dandan yang Cantik :)…

[OPINI] Kalau salah perlakuan, TIGER dan SCORPIO akan jadi kenangan :(

August 6, 2014 at 15:47 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | Leave a comment
Tags: , ,

All Brader Bikers,

Entahlah, hanya pikiran nakal selintas lewat soal nasib Tiger – dan soulmatenya Scorpio.

Tiger discontinue minus informasi jelas kapan akan kembali mengaspal dalam format yang baru. (baca: totally major change). Rasanya Scorpio pun akan segera menyusul terkubur jika melihat data penjualan yang terus mundur teratur.

Pertanyaanya, apa benar tetap dipertahankan tipe sejenis dengan “sekedar” upgrade kubikasi mesin?  Apakah gak jadi mubazir kalau ternyata kemudian jadi gak laku?

Pikiran nakal ini terlintas karena varian berikut rentang harga bahkan di Brand yang sama sudah saling rapat dan punya potensi untuk saling menggerus volume.

tirev putih Yamaha-New-Scorpio-Z-Warna-Hitam-Biru Continue Reading [OPINI] Kalau salah perlakuan, TIGER dan SCORPIO akan jadi kenangan :(…

[OPINI] whew, Bargaining Position AHM harusnya SANGAT KUAT!!

August 5, 2014 at 14:42 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 1 Comment
Tags: , , , ,

WholeSales Honda allAll Brader Bikers,

Sungguh saya kaget dan baru tau saat membaca tulisan Om Wahyu Lazuwrdi di dapurpacu.com yang publish hari ini (maklum, blogger nubie). plis read  http://dapurpacu.com/204285/honda-dagangkan-4-juta-motor-di-semester-i-2014/   -Di sana dengan jelas disebutkan bahwa Total wholesales Honda di semester 1 2014 untuk seluruh dunia adalah 4.137 juta Unit. Lalu apa yang bikin shock? Cekidot data berikut ini ;

  • 4.137 juta Total wholesales Honda DUNIA
  • 3.593 juta Total wholesales Honda ASIA
  • 2.639 juta Total wholesales Honda INDONESIA  (baca artikel saya sebelumnya)

Continue Reading [OPINI] whew, Bargaining Position AHM harusnya SANGAT KUAT!!…

[Graph] Komparasi ‘Apple to Apple’ Market Share 5 Jagoan AISI

August 5, 2014 at 13:03 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 2 Comments
Tags: , , , , , ,

All Brader Bikers,

Agak serius dikit yaa. Bicara profit ATPM R2 sesungguhnya dilihat dari banyak parameter dan bukan hanya Market Share. Sebagai contoh sederhana; Net Income Total memiliki faktor pengurang –  cost produksi misalnya:  ‘opex’ (operational expense) termasuk ’emco’ (employee compensation) alias gaji dan faktor lainnya. Pun demikian, semakin besar unit laku terjual, possibility net income terprediksi lebih besar. Ini terjadi pada industri manufacture dimana transaksi bersifat jual-putus. Tidak ada collateral risk dibelakang – seperti leasing misalnya, selama tenor kredit berjalan masih ada resiko NPL alias customer menunggak angsuran.

Kenapa ada kalimat apple to apple? Analisa bisnis haruslah bersifat Kuantitatif; ada trendline, portofolio, komparasi dst. Komparasi sebagai contoh, haruslah sepadan, seimbang dan pas penempatannya. Atau data jadi bias dan gak pas untuk dijadikan dasar analisa

Plis cekidot data berikut di mana dilakukan perbandingan jumlah UNIT terjual antara TY (this year) vs LY (last year) oleh 5 Jagoan AISI.

Market Share Semester 1 2013 vs 2014

Continue Reading [Graph] Komparasi ‘Apple to Apple’ Market Share 5 Jagoan AISI…

[CHART] Komparasi Sport 250cc minus Test Ride (By Grafik & Subyektivitas)

August 4, 2014 at 14:18 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | Leave a comment
Tags: , , ,

Trio 250cc

All Brader Bikers,

Banyak perdebatan terkait komparasi yang dilakukan baik oleh media otomotif, blogger, dsb dst. Apalagi menyangkut Sport 250 cc. Ada yang bilang ‘gak apple to apple’ – “masa 1 silinder di adu 2 silinder.” Ada yang bersikukuh, “lha wong cc-nya sama kok,”  Sejuta argumen mengemuka dan buat saya malah seru membacanya. Karena dialektika sudut pandang itu justru mencerdaskan pembacanya, pun demikian kita harus secara cermat menarik benang merah dari tiap pendapat yang ada.

Kebetulan saya sendiri pernah ‘sekedar’ mencoba CBR 250 dan Ninja 250 minus R25. Mencoba sangat berbeda dengan test ride yaa. Sekedar Starter On dan solo riding di area terbatas tanpa mencoba akslerasi  dan riding impression secara optimal. Berdasarkan data minim tadi saya coba buatkan kesimpulan singkat tentang Trio 250 cc dari kacamata pribadi. Plis cekidot spidergraph berikut : Continue Reading [CHART] Komparasi Sport 250cc minus Test Ride (By Grafik & Subyektivitas)…

[PREDIKSI] The All New CS1, MUTLAK kembali ke selera Asal !

August 4, 2014 at 11:56 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | Leave a comment
Tags: , , ,

CS1 discontinue2All Brader Bikers,

Lain ladang lain belalang. Lain Spesies, beda juga perlakuannya. hehehe

Gak cuma Macan Noceng aka Tiger yang jadi gosip hot pasca discontinue. Bagaimana kabarnya CS1? Semua mafhum bebek satu ini serba nanggung, terutama dari sisi market share yang harus menyerah mutlak pada dua pesaing utamanya yaitu Satria FU dan Jupie MX (mongtor gw nih) :p. Rumor makin menguat bahwa CS1 akan Re-Born dalam waktu dekat dengan engine dan tampilan yang berbuah TOTAL alias Major Change. Aamiin…

Continue Reading [PREDIKSI] The All New CS1, MUTLAK kembali ke selera Asal !…

[OPINI] Jika Engine New TIGER adalah . . . . . . . , maka . . . . . . .

August 4, 2014 at 10:36 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | Leave a comment
Tags: ,

All Brader Bikers,

Walaupun sudah lama Tiger discontinue, namun sampai dengan detik ini AHM masih terlihat adem ayem. Dugaan sementara mereka sedang fokus pada proyek Lokalisasi CBR150 demi mematahkan supremasi Yamaha di segmen Sport. Selain itu R&D masih berkutat pada proyek Bebek Super sebagai replacement CS1. Sinyalemen ini silahkan brader sekalian pantengin di Blog R2 lainnya. hehehe

Lalu gimana dong dengan Tiger. Macan Noceng andalan para peturing domestik yang sejak brojol pada tahun 1993 menyumbang market share yang relatif cukup baik. Rasanya tidak mungkin akan di peti es -kan selamanya, mengingat sudah kadung mempunyai penggemar setia yang menunggu Re-Born next Tiger dengan segala ekspektasinya.

Next engine tiger1

Continue Reading [OPINI] Jika Engine New TIGER adalah . . . . . . . , maka . . . . . . ….

[COLEK] Vespa, memang tiada duanya

August 2, 2014 at 15:17 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | Leave a comment
Tags:
image

Sams S4. Parkiran Kantor.

Betapa senangnya pabrikan kalau punya konsumen setia. Mereka disebut kaum loyalist bahkan bisa dibilang fanatisme mati – edannya isme ini biasa diwariskan ke anak cucu. So, mau bagaimanapun zaman berubah, para loyalist tetap bertahan. Contoh saja para penggemar Vespa.
Continue Reading [COLEK] Vespa, memang tiada duanya…

[MODIF] Asyiiik, di parkiran kantor ada model beginian :)

August 2, 2014 at 13:44 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | Leave a comment
Tags: , , ,

All Brader Bikers,

Gak sengaja lihat motor modif di parkiran. Doi terlihat menonjol dan beda sendiri karena rata-rata bikers kantor saya pencinta motor standard. Standart Is The Best adalah Jargon favorit kami, hehehe. Tampilan yang terlihat menonjol di awal adalah tanki-nya. Dengan semangat 45 dan tanpa izin empunya, langsung ‘take’ beberapa gambar dengan SmartPhone saya. Berikut penampakkannya, simpel dan berotot.

20140802_111428

Baru dilihat sekilas saja pasti sudah terbayang basis asli motor ini :)   Dugaan saya saja sih dengan melihat engine dan shock depan hampir bisa dipastikan ini adalah GL Pro atau GL Max yang bentuknya masih kotak. Continue Reading [MODIF] Asyiiik, di parkiran kantor ada model beginian :)…

[CURHAT] Old MX, Riwayatmu Kiniiii…

August 2, 2014 at 09:42 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | Leave a comment
Tags: ,

All Brader Bikers,

Sejak beredarnya penampakkan rear spyshoot yang patut diduga Yamaha Exciter 150 di Vietnam, saya makin galau. Bukan apa-apa, berarti sinyalemen lahirnya versi lokal yang ditengarai berjudul MX-King akan semakin dekat. Dan ini tentu saja makin mem – vintage – kan Old MX saya. Sebentar lagi mungkin akan di panggil Kakek Buyut MX. Spesiesnya akan makin menyusut termakan kejamnya waktu dan lahirnya darah baru, aiih bahasanya.. hahaha

OLD MX saya Continue Reading [CURHAT] Old MX, Riwayatmu Kiniiii……

Next Page »

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.