Inside CBR 250 : Perfect Design !

October 29, 2010 at 16:50 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 10 Comments
Tags: , , ,

Triangle Of Comfort,,,  CBR 250 di design sebagai Sport Touring berfairing, dimana faktor ergonomi cukup diperhatikan. Riders dengan nyaman melakukan pengendalian motor tanpa beban berlebih pada pergelangan tangan. Posisi badan relatif tegak namun jika dibutuhkan dalam kondisi kecepatan tinggi bisa menundukkan badan layaknya menunggangi sport murni.

Teknologi khas Honda PGMFi juga dihadirkan dengan kelebihan proses pembakaran yang sempurna jika dibandingkan dengan karburator. Dalam konteks Indonesia mungkin jadi sedikit kompleks, menyangkut after sales yg hanya bisa di Jaringan AHM mengingat masih sedikitnya bengkel umum yg memiliki tools lengkap. Selain tentunya kualitas bahan bakar yg tidak bisa menggunakan bensin ‘abal-abal’. Namun jika launching di Indonesia tetap dalam kondisi injeksi tentunya cukup baik sebagai penerus HSX125 dimana bisa membantu merubah mindset publik bahwa Teknologi masa depan adalah Injeksi Terprogram.

Dari sisi mesin teknologi DOHC (Double Over Head Camshaft) digunakan menepis spekulasi Unicam sebelumnya. Dengan 1 silinder berpiston ringan dengan friksi minim dan blok silinder dengan volume yg cenderung overbore menciptakan efisiensi volumetrik yg menyemburkan 25,7 HP pada 8500 RPM. Mesin ini secara matematis memiliki torsi yg ‘padat’ di putaran bawah menengah dan cocok digunakan dalam kondisi stop & go  di jalan2 jakarta. Namun demikian dengan beberapa penyesuaian settingan berupa remapping ECU Injeksi dan penggantian ratio/Final Gear motor ini layak untuk digunakan di sirkuit.

Berkaitan dengan rancang bangun mesin 1 silinder yg lebih simpel dan memiliki bobot lebih ringan sekaligus bentuk yg lebih ‘compact’ memudahkan designer Honda merancang chassis motor ini. Distribusi bobot bisa diatur lebih mudah dan disesuaikan dengan rangka tubular berpola berlian. secara keseluruhan Rangka lebih mudah mengakomodir posisi dan derajat mesin sekaligus menyesuaikan dengan aspek estetis fairing yg digunakan.

Belum lagi membahas rem ABS, Supensi belakang dengan berbagai posisi penyetelan rebound dan knalpot dengan catalyc converter. Sebagai sebuah Genre Sport Touring full fairing saya kira CBR 250 cukup memenuhi ekspetasi anda. Yang kini ditunggu adalah kapan akan launching di Indonesia dan berapa harganya 🙂   (FHI)

 

Advertisements

>>Inspirasi Modif CBR 250<<

October 28, 2010 at 11:12 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 7 Comments
Tags: , ,

Jegerrrrr !!!! Belum apa-apa sudah ada contoh modifikasi CBR 250 !!  Buat saya sih kondisi ‘STD’ nya udah dahsyaaattt. Tapi ternyata masih bisa diobrak abrik dengan penambahan aksesoris Bolt-On maupun Oprek2 mesin/knalpot bagi yg mau turun balap.. Silahkan disimak gambarnya !   (FHI)

 

Ada apa dengan spek CBR 250 ??

October 28, 2010 at 09:13 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 20 Comments

Setelah diperhatikan dengan seksama, tentunya kita tidak menemukan keterangan sama sekali tentang Tenaga (DK/HP/KW) ataupun Torsi (NM) — lalu apa masalahnya??

Saya sinyalir informasi ini sengaja ‘disembunyikan’ diawal untuk memancing perhatian lebih dari awak media sekaligus para pencinta CBR…  Saya kira rekan2 Riders Ninja 250 juga punya keingintahuan yang sama.. Topiknya menjadi menarik karena jika spek sdh diketahui publik akan jadi perbincangan hangat menyangkut masalah performa : CBR 250 vs Ninja 250 —  1 Silinder vs 2 Silinder.

Asumsi lain adalah pihak Honda ingin memberi ‘surprise’  ke CBR_holic, dengan kondisi ekspetasi akan mesin 2 silinder, honda menyuguhkan mesin 1 silinder : tiba tibaa “booommmmmmm” —–  tenaga yg dihasilkan lebih ‘dahsyat’ dibanding kompetitor.

Ayo tebak2an, kira2 berapa tenaga dan torsi yang dihasilkan CBR 250 😛 🙂 😀     (FHI)

New Jupiter MX

October 27, 2010 at 19:29 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 3 Comments
Tags: , ,

Proudly Present New Jupiter MX With Rear Disc Brake + Gearbox 5 Speed   😀



Gallery CBR 250RR (Thailand)

October 27, 2010 at 17:25 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 4 Comments
Tags: , ,

Jakarta tadi malam :(

October 26, 2010 at 09:33 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 5 Comments
Tags: , , , ,

Sungguh mengenaskan !

Seorang security kantor saya yg pulang menuju rumah tepat jam 18.20 tadi malam memutuskan kembali ke kantor dan sampai tepat jam 21.00, ketika ditanya dengan kalem dia menjawab “gak jadi pulang pak”! Rupanya dari arah senen setelah berupaya menembus kemacetan salemba selama 1 jam dia memutuskan utk berputar arah dan melalu jl raden saleh, namun kembali ‘stuck’ on  traffic jam. hampir 2 jam hanya dihabiskan untuk jarak yang tak lebih dari 20 km dan berujung kembali kekantor.

Rekan lainnya yang menggunakan mobil lebih fatal lagi, memutuskan untuk lewat HR Rasuna Said ybs baru sampai kerumah jam 1 pagi. Kemacetan Total nyaris tak bergerak sepanjang Kuningan sd Ragunan. Padahal ybs meluncur dari kantor tepat jam 20.00 dengan jarak hanya sekitar 18km. Walhasil pagi ini dia muncul dengan wajah kusut mata mengantuk 🙂

Saya sendiri memutuskan melewati jalan Sudirman terus ke Fatmawati raya. Kemacetan terparah ada di sepanjang Thamrin Sudirman. Walhasil dengan sedikit akrobat dan melanggar banyak kaidah safety riding dan mengorbankan hak para pejalan kaki karena menembus pedestrian saya sampai rumah dalam waktu 1.5 jam. (mhn tdk ditiru yah)  🙂

Saat menuliskan ini saya membayangkan teman2 bikers yang berada diluar daerah sana bisa memacu motornya dengan lebih nyaman sambil sesekali ‘full throttle’ sampai adrenalin sedikit naik,  sementara bagi rakyat bikers disini naik motor manjadi makin tidak manusiawi. (FHI)

Jakarta “MotorCycle” Show : rakyat bikers ‘rugi’ kalau gak datang !

October 25, 2010 at 06:03 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 18 Comments
Tags: , , ,

 

Logo Resmi

Yesss,,,!! It’s JMCS !!!Even yang digelar tgl 3-7 November  2010 di Jakarta Convention Center akan khusus menampilkan produk sepeda motor. Berkaitan dengan even ini rakyat bikers bisa langsung akses ke web resmi di http://www.jakartamotorcycle-show.com/

Diselenggarakan oleh AISI (Asosiasi Industri SepedaMotor Indonesia) bekerjasama dengan EO Dyandra  Promosindo. Even ini akan menampilkan seluruh ATPM yang menjadi anggota dari AISI. Produk yang ditampilkan tidak hanya motor yg telah ’mengaspal’ dijalan melainkan juga dari varian ’MoGe’ dan seringkali ikut nimbrung motor2 replika Moto GP atau bahkan masih unit Prototype.

Apakah rakyat bikers penasaran ?? saya juga pastinya. Sepanjang penyelenggaraan selama ini rasanya sih saya tidak pernah terlewat. Baik itu sekelas IIMS sd TumplekBlek yg diselenggarakan oleh grup Otomotif-Motorplus.

Yang mungkin ditunggu2 adalah beberapa motor yang disinyalir segera mengaspal di tanah air. Diantaranya :  Honda CBR 150, Jupiter MX facelift, Bajaj 220/250 ?, Suzuki 150 ??,  atau bahkan CBR 250 !  Woowwww…  Belum lagi acara test ride dan program diskon akhir tahun !

Rakyat Bikers yang stay di Jabodetabek rasanya MUTLAK menghadiri event ini. Denga harga tiket Rp 5000 untuk hari Rabu – Jum’at dan Rp 15.000 untuk Sabtu – Minggu sungguh sayang jika dilewatkan. Selamat menikmati !!   (FHI)

GP Tamiya 11 @ Pasfest : Siapa berangkat ke Jepang ?!

October 23, 2010 at 09:38 | Posted in Love & Life | 6 Comments
Tags: , , , , , , ,

Werrrrrrrrrrr,,,, finally rangkaian 11 seri lomba tamiya yg di ‘organizing’ tokomini4wd dan Daising memasuki babak paling akhir yang paling ditunggu. Berlokasi di pasar Festival HR Rasuna Said Kuningan 23-24 Oktober 2010, para Tamiya lovers & Tamiya Freak kembali ‘keracunan’ untuk berlomba dengan Hadiah Utama berangkat ke Jepang mengikuti Lomba skala Int’l disana.

Sekedar flashback artikel pertama saya tentang Hobby mini4wd Tamiya, para pemain tamiya umumnya adalah orang dewasa yg hobi merakit dan utak-atik sekaligus ‘speedlovers’. Anda masih ragu, silahkan dinikmati galerry berikut : (source : GP Tamiya @Citiwalks Sudirman)

 

Foto Track dari atas (panjang track medium )

 

tamiya freaks

 

Antri menuju Box Start (tua2 yah mukanya 🙂 )

 

Tamiya Autis

 

Contoh chassis VS Evo

 

Wowww, pantes jalanan tambah macet !?!?!

October 22, 2010 at 10:54 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 14 Comments
Tags: , , , , ,

Berikut adalah data penjualan R2 nasional sejak tahun 1996 sampai dengan Agustus 2010.  Silahkan disimak grafik berikut :

fakta yg bisa disimak adalah :

1. Start thn 2005 jumlah unit yang diproduksi sudah dikisaran 5 juta unit

2. Produksi kembali ‘growth’ setelah dihantam krisis 1997

3. Tahun 2000 ada anomali dimana dengan jumlah produksi <1 juta namun angka ekspor adalah tertinggi sepanjang rentang sejarah. sementara ditahun 2004 jumlah ekspor berada dititik terendah.

4. Jika prediksi jual unit yg dilansir pabrikan tidak meleset maka thn 2010 ini secara unit akan memecahkan rekor baru.

5. TOTAL UNIT yg beredar di jalanan dalam kurun waktu 14 tahun +/-   47.5 juta unit !!!

Rasa2nya sih kalo tidak dipikirkan dari sekarang kita bisa ‘tua’ dijalan tiap hari atau ‘nginep dikantor’ tiap hari….  🙂  😀  😛     (FHI)

Gallery Test Ride CBR 150 di Thailand “^^”

October 21, 2010 at 17:09 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 14 Comments
Tags: , , , ,

Setelah CBR 150 resmi launching dilakukan test Ride di sirkuit Thailand.

Silahkan disimak galerry-nya sambil membayangkan 1 unit parkir digarasi rumah 🙂  😀  😛

(sources : the cycle)

Next Page »

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.