Foto only: Modif MX full Racing

April 26, 2013 at 16:21 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 2 Comments
Tags: , ,

all brader bikers,

iseng2 buka koleksi foto lama hasil browsing beberapa tahun lalu via mr google (maaf lupa sumbernya), saya menemukan penampakan modif jupie mx yg entah apakah utk keperluan balap atau ikutan kontes modifikasi.ย  yg jelas perubahan tampilannya sungguh2 maksimal dan patut di acungi 4 jempol (2 tangan 2 kaki)ย  ๐Ÿ™‚

20111130-yamahaMX_1

Continue Reading Foto only: Modif MX full Racing…

Advertisements

Sport Honda: Maju Terus Ogah Mundur !

April 24, 2013 at 16:55 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 2 Comments
Tags: , ,

ahm

diam-diam product development dan marketing analyst ahm lagi ngerumpi di ruang meeting ber AC sambil nyeruput kopi tubruk made in office boy… diantara bahan pembicaraan mereka adalah gimana caranya supaya nama besar TIGER kembali mengaum, CB150R gak malu2in vs NVL sekaligus juga nama mendunia CBR gak jadi ompong dilibas MS Ninja 250.. ๐Ÿ™‚

Continue Reading Sport Honda: Maju Terus Ogah Mundur !…

diparkiran saja mereka rukun kok ! kenapa fansboy yg ribut ??

April 23, 2013 at 10:15 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 6 Comments
Tags: , ,

all brader bikers,

sumpah artikel gak penting ini dibuat cuma buat naikin traffic… ๐Ÿ™‚ย  mumpung semangat nulis lagi naik sy akan terus push terus smp melewati limit. yg kurang berkenan mhn dimaafkan yaa… hahahahaa

motor yg buat itu manusia, di produksi dan diperjualbelikan untuk kepentingan manusia juga.. hanya manusia yg L3B4Y bin 4L4Y yg kemudian karena faktor “kepentingan” menjadi men-dewa2-kan brand/model/kind/type motor tertentu..ย  padahal kl lagi diparkiran si motor terlihat rukun2 aja tuh… ๐Ÿ™‚

fu mx brotherhood

Continue Reading diparkiran saja mereka rukun kok ! kenapa fansboy yg ribut ??…

sinnob gearset pasca 6 bulan pemakaian *

April 22, 2013 at 15:01 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 11 Comments
Tags: , , ,

all brader bikers,

gear habis, rantai kendor memang menyebalkan.. sudah bunyinya brisik, bikin vibrate ekstra, dan entah apakah faktor psikologis ataupun benar berpengaruh –ย  akselerasi dan top speed motor juga ngedrop..ย  yg paling krusial sebenarnya malah faktor safety sih, pas lagi ngebut rante putus dan nyangkut.. otomatis kita akan jadi atlit wushu, salto diudara sebelum akhirnya mendarat di aspal.. huaaaaaaaaaaa ๐Ÿ˜ฆย  drama bikers yg berakhir tragis !!

rantai vixy182

( gambar drย  http://vixy182.wordpress.com/ ) Continue Reading sinnob gearset pasca 6 bulan pemakaian *…

modifikasi tiger ijo… lumayan buat referensi brader…

April 22, 2013 at 11:06 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 7 Comments
Tags: , , ,

all brader bikers

artikel ini seharusnya nongol sebulan lalu, karena fotonya juga saya ambil sebulan lalu. tapi lumayanlah daripada disimpan gambarnya dilaptop malah gak bs jadi referensi bersama.

foto ini saya ambil di bengkel steam motor dekat rumah di minggu pagi yg cerah saat matahari tengah beranjak merekah… saat mx sy sedang di sabuni, tiger ini nongol dan tanpa ba bi bu lgs ditinggalkan pemiliknya yg gak jelas ngeluyur kemana.. ๐Ÿ™‚

Cilandak-20130317-01304

Continue Reading modifikasi tiger ijo… lumayan buat referensi brader……

apa perlu varian dan diferensiasi produk sebanyak itu ??

April 20, 2013 at 00:05 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 2 Comments
Tags: ,

All Brader Bikers,

Multi varian dan diferensiasi produk adalah salah dua dari sekian banyak strategi pabrikan untuk meningkatkan volume penjualan alias market share. langkah ini bersandar pada paradigma bahwa semakin banyak pilihan akan semakin memanjakan calon konsumen dalam memilih varian mana yg paling cocok dengan selera sekaligus dengan kantongnya juga sih ๐Ÿ™‚

varian1 Continue Reading apa perlu varian dan diferensiasi produk sebanyak itu ??…

Sport Suzuki : Hidup segan mati gak sudi !!

April 19, 2013 at 17:58 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 2 Comments
Tags: , ,

All Brader Bikers,

Berbeda dengan Yamaha, Sport Suzuki makin terengah2 dan nyaris tak terdengar gaungnya. Sempat berbesar hati saat Thunder 125 pertama mengaspal dan mendapat sambutan cukup baik dibuktikan dengan growth sales yg relatif cukup tinggiย  untuk kemudian kembali mulai tertidur panjang.

sport suzuki Continue Reading Sport Suzuki : Hidup segan mati gak sudi !!…

Sport Yamaha : Trio cabe rawit !

April 19, 2013 at 17:19 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | Leave a comment
Tags: , , ,

All Brader Bikers,

Dominasi Sport Yamaha makin tak terbendung…

Hanya dengan 4 type (baca 3 + 1 old vixie) mereka mendominasi market R2 tanah air kita tercinta. Byson – Vixion – Scorpio adalah Trisula produk Yamaha yg mampu mengacak2 kedigjayaan Sport Honda dimasa lampau…

sport yamaha

Continue Reading Sport Yamaha : Trio cabe rawit !…

ini nih, genuine accessories part for CBR250!

April 14, 2013 at 13:28 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 1 Comment
Tags: , , ,

Brader Bikers,

Persaingan middle sport 205 tak lagi memanas… the absolut winner sudah sangat jelas dan terprediksi dari awal refreshment line up andalan kawasaki, Ninja 250 memang merajai market domestik seperempat liter.

cbr 250 vs ninja 250 Continue Reading ini nih, genuine accessories part for CBR250!…

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.