[JOKE] Cowok pake Matic? sekalian dandan yang Cantik :)

August 6, 2014 at 16:06 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 3 Comments
Tags: , ,

 

Beat 2014

All Brader Bikers

2 hari kemarin melupakan R4 sementara, berturut-turut mencoba riding Honda Beat yang baru 2 bulan nongkrong di garasi. Tujuannya cuma satu, biar gak gagap kalau boncengin keluarga jajan bakso atau mi ayam. hehehe. Terbiasa bawa tunggangan sendiri, motor Old MX yang berkopling manual atau Tiger yang juga mirip dan jauh lebih berat – belum lagi King dan Scorpio punya Om, pokoknya manual clutch nation deh.

Walhasil terjadi beberapa kerancuan saat riding dari rumah ke kantor yang cuma berjarak 4.6 km. Dominannya perlu beberapa kali penyesuaian posisi duduk dan kaki depan yang salah pose terus. Namun yang paling parah adalah tangan kiri yang selalu menarik handel rem CBS dan bikin tunggangan melambat, lucky me gak hard braking, bisa meleset itu Beat anyar. hehehe

Jujur tadinya saya paling anti matic, motor apaan sih cuma pull throttle dan tarik rem? nggak laki banget deh. Tapi begitu coba Xeon punya teman kantor walhasil langsung terpanah – menyerah. Naik matic enak banget, mirip bom-bom car. Insert koin dan langsung ngacir. Sejak itulah saya berniat harus memelihara satu.

Kebetulan saya bukan fansboy pemuja merk, terbukti dengan varian tunggangan yang lintas pabrikan. Akhirnya secara sadar memutuskan memilih beat Injeksi. Teorinya buat tunggangan istri, faktanya? Jadi seneng nyolong2 kesempatan riding walaupun cuma muter kampung sama anak.

Yang bikin sering senyum kalau inget perang stiker di buritan motor, bunyinya menabuh genderang perang.

Kata pengguna motor batangan/ bebek:

Motor gak pake gigi? Ompong Dong! 🙂        

Cowok pake pake matic? Sekalian aja dandan yang cantik

dibales dengan stiker:

Hari gini masih pindah gigi?

Jangan belagu, lama2 CBR jadi versi matic!   hahahahaha

(AndRayy)

Advertisements

3 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. My affair boy

  2. lagu lama yang gak mempan

    • Minta lagu barunya dong Mas… hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: