[JOKE] Cowok pake Matic? sekalian dandan yang Cantik :)

August 6, 2014 at 16:06 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 3 Comments
Tags: , ,

 

Beat 2014

All Brader Bikers

2 hari kemarin melupakan R4 sementara, berturut-turut mencoba riding Honda Beat yang baru 2 bulan nongkrong di garasi. Tujuannya cuma satu, biar gak gagap kalau boncengin keluarga jajan bakso atau mi ayam. hehehe. Terbiasa bawa tunggangan sendiri, motor Old MX yang berkopling manual atau Tiger yang juga mirip dan jauh lebih berat – belum lagi King dan Scorpio punya Om, pokoknya manual clutch nation deh.

Walhasil terjadi beberapa kerancuan saat riding dari rumah ke kantor yang cuma berjarak 4.6 km. Dominannya perlu beberapa kali penyesuaian posisi duduk dan kaki depan yang salah pose terus. Namun yang paling parah adalah tangan kiri yang selalu menarik handel rem CBS dan bikin tunggangan melambat, lucky me gak hard braking, bisa meleset itu Beat anyar. hehehe

Jujur tadinya saya paling anti matic, motor apaan sih cuma pull throttle dan tarik rem? nggak laki banget deh. Tapi begitu coba Xeon punya teman kantor walhasil langsung terpanah – menyerah. Naik matic enak banget, mirip bom-bom car. Insert koin dan langsung ngacir. Sejak itulah saya berniat harus memelihara satu. Continue Reading [JOKE] Cowok pake Matic? sekalian dandan yang Cantik :)…

Advertisements

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.