[Graph] Komparasi ‘Apple to Apple’ Market Share 5 Jagoan AISI

August 5, 2014 at 13:03 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 2 Comments
Tags: , , , , , ,

All Brader Bikers,

Agak serius dikit yaa. Bicara profit ATPM R2 sesungguhnya dilihat dari banyak parameter dan bukan hanya Market Share. Sebagai contoh sederhana; Net Income Total memiliki faktor pengurang –  cost produksi misalnya:  ‘opex’ (operational expense) termasuk ’emco’ (employee compensation) alias gaji dan faktor lainnya. Pun demikian, semakin besar unit laku terjual, possibility net income terprediksi lebih besar. Ini terjadi pada industri manufacture dimana transaksi bersifat jual-putus. Tidak ada collateral risk dibelakang – seperti leasing misalnya, selama tenor kredit berjalan masih ada resiko NPL alias customer menunggak angsuran.

Kenapa ada kalimat apple to apple? Analisa bisnis haruslah bersifat Kuantitatif; ada trendline, portofolio, komparasi dst. Komparasi sebagai contoh, haruslah sepadan, seimbang dan pas penempatannya. Atau data jadi bias dan gak pas untuk dijadikan dasar analisa

Plis cekidot data berikut di mana dilakukan perbandingan jumlah UNIT terjual antara TY (this year) vs LY (last year) oleh 5 Jagoan AISI.

Market Share Semester 1 2013 vs 2014

Continue Reading [Graph] Komparasi ‘Apple to Apple’ Market Share 5 Jagoan AISI…

Advertisements

Liputan 1/2 lengkap Jakarta Motorcycle Show (end)

November 30, 2010 at 10:51 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 5 Comments
Tags: , , , , , , , , ,

sebenarnya sih belum habis, tapi daripada gak juga tuntas karena bersaing dengan pekerjaan kantor yg gak jelas dan gak selesai2, sebelum pulang ke rumah saya lanjut petualangan ke lapak Honda.

Sebenarnya tujuan saya datang ke JMS adalah untuk melihat secara langsung bagaimana sosok CBR 150/250. Secara rakyat bikers tau, bahwa saya beberapakali menurunkan artikel yg berkaitan dengan kedua motor tersebut. Secara umum saya malah lebih suka ‘the old CBR 150’ yg lebih kurus. Sementara penilaian secara estetika untuk CBR 250 kok rasanya buat saya lebih gagah Ninja 250 (boleh beda pendapat asal jangan ribut cuy 🙂 ) —  lebih kepada bentuk fairing yg tidak menutupi mesin secara full sehingga ruang lowong dibawah tangki terlihat melompong. Namun demikian saya perhatikan memang kedua unit ini menjadi point of interest di lapak Honda. Saking banyaknya rakyat bikers yg ambil foto saya jd kesulitan mengambil sudut foto yg pas, walhasil sdh kamera Digital biasa fotonya jg ‘agak’ asal2an yg penting jadi 😀  berikut jepretan CBR 150/250

silahkan dibedakan sendiri mana cbr 150 dan cbr 250….  mirip kan…

cara ‘bodoh’ bedain sebenarnya di tulisan yg tertera di fairing depan utk cbr 250 dan di buritan utk cbr 150, namun kalau motor tsb sedang ‘ngaciirrr’ dijalan sebagai patokan bisa lihat dari bentuk knalpotnya… 🙂

berikutnya silahkan dilihat tampak depan motor dan tampak depan SPG-nya… 😀

terakhir monggo disimak penampakan rem ABS (asal bapak senang) yg infonya biasa terpasang di moge kelas 600cc ke atas..

gimana CBR-nya, ciamik gak ? denger2 sih di hari akhir pameran inden utk CBR 250 sudah mencapai hampir 100 order.  Gak nyangka bukan,,, coba dari dulu Honda ‘nyemplung’ di segmen ini.

BTT, selanjutnya saya bergeser sedikit kekanan karena ada sosok motor yg jika diamati sekilas mirip2 CBR,,, setelah saya pelototi ternyata line up Jagoan baru Honda untuk memukul pasar ‘duo yamaha’ di mid segmen sport—>yup, anda benar !  New mega Pro versi modifikasi mejeng dengan tampilan yg cukup sangar. Sebelum dilihat versi modifnya mhn disimak dulu jeroan MegaPro yg sudah dibedah…

tengok keatas bagian tangki sedikit mengecewakan karena tutup tangkinya masih jadul abizzz,,, air gampang rembes bikin korosi yg ujungnya kebecoran tangki….

penampakan bagian kanan mesin, cc turun ke 150 tapi (katanya) secara performance lebih kencang dan irit dibanding pendahulunya. Kalau rakyat bikers lihat secara langsung di JMcS — piston sd roda belakang dibuat bergerak secara mekanis utk menunjukkan proses mesin bekerja ketika dihidupkan. Saya sempat rekam video namun durasi terlalu pendek sehingga tdk layak tayang.

diatas penampakan mesin sebelah kiri & dibawah penampakan knalpot w/ catalyc converter…

nah, sekarang baru deh simak versi modifnya, kalau dirupiahin jangan2 harganya sama dengan CBR 150,,,?? hhmmm….

keren euyyy ….

untuk mengakhiri sesi di Lapak Honda saya sempatkan jepret Mesin PCX dan 2 Moge Honda. Salah satunya RC 211 MotoGP.

mirip gak sih sama Vario ? atau bener2 brand new engine ? maklum sy blm pernah perhatikan detail mesin matic honda…

Kapan ya saya bisa punya motor dengan konfig knalpot 41 seperti moge diatas …. 😀

khusus buat para FBH, next session Moto GP akan ada tulisan ‘One Heart’ dan ‘Satu Hati’ disisi kanan dan kiri fairing bagian bawah Honda RC 211. Barangkali nantinya di motor mass product juga akan disipkan tulisan yg sama.

Sebenarnya masih banyak sekali foto2 yg bisa saya share berkaitan dengan JMcS 2010 ini, berkaitan dengan aksesoris dan test ride. Namun rasanya 4 runtutan artikel ini sudah bikin rakyat bikers eneg dan mau muntah,,, hehehehee…. Silahkan caci maki jika tidak berkenan dengan tulisan saya. (FHI)

Liputan 1/2 lengkap Jakarta Motorcycle Show (3)

November 21, 2010 at 06:44 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 1 Comment
Tags: , , , , , , , , ,

Diiringi sejuta permohonan maaf karena gak nongol selama seminggu lebih, akibat kerjaan kantor yg luar biasa menyita waktu  + kondisi badan sesudahnya yg langsung drop… hari ini saya melanjutkan artikel yg terputus ttg Jakarta Motorcycle show. Beritanya mungkin sudah basi, but nevermind, sy hanya coba menuntaskan yg sdh saya mulai,,,

Begitu mendarat di lapak Yamaha saya langsung men’jepret’ sesosok mahluk manis yg sayangnya tidak bisa dijadikan oleh2 dirumah… dalam konteks pameran yamah tidak hanya menampilkan line up motor yg biasa wara wiri dijalan, tapi juga motor modifikasi, seperti halnya duo matic yg dipajang dibagian depan, nouvo dan mio (cmiiw)

2 motor yg ingin sekali saya amati langsung tertuntaskan saat itu juga, yaitu new Jupiter MX dan Lexam (bebek Matic Yamaha). Jupiter MX ternayata benar mengadopsi 5 speed dengan stut kopling dikiri, sementara khusus lexam ditampilkan dengan menunjukkan jeroan dapur pacunya.

tampak Jeroan Lexam yg baru masuk kamar bedah …

jangan lupa Jupiter MX yg sudah banyak nongol spyshotnya,,,,,  produk yamaha Indonesia pertama yg pakai cakram,,, weleh2…. 🙂

untuk menambah minat pengunjung Yamaha juga menampilkan dua motor balapnya, yaitu dari Moto GP dan dari Superbike, tetap disandingkan dengan dua mahluk Anggun  😛

mantaafff gan…. selanjutnya mohon disimak juga foto berikut

nih, last pic sebelum kita masuk ke lapak lainnya…

nyambung lagi nanti ya gan,,, anak bangun…. 😀

to be continued

Liputan 1/2 lengkap Jakarta Motorcycle Show 2010 (2)

November 9, 2010 at 12:47 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 4 Comments
Tags: , , , , , , , ,

Saat memasuki main Hall lapak pertama yg pertama terlihat adalah lapak Suzuki, didesain dengan menonjolkan barisan Moge di bagian depan berupa Gladius dan GSX 750 + 1 unit Town Kart bertenaga batere.

sepintas mirip Zoomer yah ?? cuma ini bukan matic, melainkan fully electric. Kalau batere soak siap2 aja ditunggangi motor alias dorong2.. :p

Suzuki GSX juga ‘nampang’ dengan background stand Yamaha dikejauhan sana,,, sabar yaa, satu2 kita liat jepretannya. Kita liat dulu penampakan berikutnya yg pastinya bikin jantung saya sedikit deg2an saat ambil fotonya…

Bagaimana sy bisa fokus mengambil gambar streetfighter Gladius saat ada sesosok tinggi ramping dengan pakaian ‘kurang bahan’ sibuk bergaya dengan berbagai pose bak artis sedang dalam sesi pemotretan resmi… Well, intinya Gladius ini menjadi ‘point of interest’ di lapak Suzuki. Dengan mesin yg terlihat padat berisi  dan model yg futuristik terlihat dominan diantara motor2 lainnya. hhmmm,,, apalagi kalau sy yang punya ya..? Yg berbaju biru maksudnya,, hehehe.. 😀    (www.ngarep.com)

Berseberangan dengan lapak Suzuki terdapat lapak TVS Indiahe, menampilkan cukup banyak line up motor yg dijual di Indonesia. Di lapak ini fokus saya hanya ke TVS 160 modifikasi. tampilannya cukup ciamik karena lengan ayun sdh dimodif monoshock dan beberapa perubahan lainnya seperti knalpot dan head light.  Jika dibandingkan TVS 160 std versi modif ini terlihat jauh lebih baik tampilannya.

maaf muka spgnya terpotong,,, :p lha wong cm butuh motornya kok,,,

 

 

 

 

dari wara wiri di TVS saya menuju lapak Bajaj, sengaja saya foto Pulsar 180 berwarna Oranye agar pas dengan warna TVS Apache diatas….  nehi nehi,,, kapten Vijaj siap bertugas 😀

 

sampai saat ini saya belum paham kenapa dua saudara asal india ini nasibnya tidak sama, padahal secara rancang bangun rasanya sih mirip2 saja sih. Cuma saya teringat saat Bajaj pertama beriklan di Televisi, iklannya begitu menarik dan tidak membosankan untuk dilihat. Bisa jadi karena jadi pioneer motor India + Iklan awal yg cukup baik Bajaj relatif lebih diterima dibanding TVS. Who Knows ?

Ke lapak Yamaha yok….

tobe continued . . .

Liputan lengkap Jakarta Motorcycle Show 2010 (1)

November 7, 2010 at 20:42 | Posted in R2 ~ Bikers Zone | 2 Comments
Tags: , , , , , , , ,

Akhirnyaa,,, tepat tadi pagi jam 10 saya memasuki arena JMcS 2010 di Jakarta Convention Center yg berada di dalam blok Gelora Bung Karno Senayan Jakarta. Start dari tgl 3-6 kemarin saya berkutat dengan pekerjaan kantor yg menumpuk sehingga baru sempat hari ini meluncur kesana. Momen ini saya gunakan untuk mengambil beberapa foto. Sayangnya kamera SLR saya sdg diservis sehingga hanya menggunakan foto Digital Sony DSC S750. Tapi seperti yg pernah saya janjikan, berikut liputannya.

Gerbang masuk Covention Center, kalau disimak tentunya terlihat ada 3 event yg digabung jadi satu. Yup, selain JMcS ada pameran IndoComTech berupa aneka ragam PC/ Laptop dan juga Jakarta Education Festival. Kita hanya akan fokus pada Jakarta Motorcycle Show.

Saat sampai disana dan parkir (kebetulan hari ini saya ‘berkhianat’ dan naik mobil) saya sempatkan mengamati ke lahan parkir motor,,, dalam hati terbersit kekeguman– luarbiasaaa antusisme rakyat bikers yg menghadiri JMcS begitu banyak, terlihat dari jumlah motor yg diparkir. Jumlahnya ribuan dan seperti semut berbaris. Namun saat saya didalam ternyata sebagian besar dari pengunjung lebih memilih datang ke IndoComTech, mungkin karena saat pameran seperti ini discount gila2an.

Sesuai info saya sebelumnya, harga tiket di hari libur ini mengalami kenaikan, jika dihari normal harga hanya 5000,- maka di minggu ini saya ‘terpaksa’ membeli tiket seharga 15000,-  Tiket include undian doorprize berhadiah. Sya tidak sempat cek hadiahnya apa dan juga tidak memasukkan ke box undian. fokus saya hanya satu, mendatangi satu-persatu setiap ‘lapak’ di JMcS ini.

Sebelum masuk ke Main hall, lapak pertama yg saya amati adalah khusus grup Italian Bikes ; Piaggio, Vespa, Gilera, Aprilia. Disini saya tidak terlalu lama dan hanya sempat fokus sebentar pada motor 3 roda (lupa merk-nya apa) yg kalau tidak salah juga di jual oleh artis Rafli Ahmad. Tidak sampai 2 menit disini saya langsung menuju counter Helm KYT/ INK yg memang ‘bersaudara’ dari pabriknya. Cukup lama nyangkut dan terjadilah transaksi INK Modular warna Putih Metalik… Mantaapp Gann….

Dari lapak Helm saya sempatkan meliat ke lapak ‘SHAD’ khusus jual Box mirip2 GIVI, setelah itu lirik2 sedikit ke lapak Helm GM baru menuju ke lapak TDR yg mengkhususkan diri pada part dan settingan balap.

Perhatian saya ‘nyangkut’ di motor modif TDR settingan Drag. Saya tertarik membaca tulisan plakat  diatas jok dengan keterangan bahwa motor ini adalah motor ‘terkencang’ 2010. Rasanya sih tidak ada bagian yg utuh dari moptor ini,, sdh full spek Drag setting. Dilayar atas ada LCD yg menyiarkan video saat motor ini ‘mengasapi’ lawannya di final Dragrace jarak 402 meter. Weerrrrr….. Selanjutnya saya kembali mampir ke lapah Helm NHK kemudian lanjut ke Oli BM1.

Di lapak BM1 ini saya cukup lama mengamati simulasi mesin yg dijalankan dengan sebelumnya mengisikan Oli BM1kedalamnya, sayangnya saya malah lupa memotretnya dan malah sibuk mengambil foto2 Yamaha R6 versi BM1. Keren bukaann….. 🙂

to be continued . . . . . . .

 

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.